La capacité de l’Impériale est limitée à 26 personnes. Lorsque nous avons des demandes pour des groupes plus nombreux, nous divisons le groupe en 2 pour les activités.

Et le groupe se retrouve pour le repas !

Ou bien le temps pouvant être incertain, nous préférons prévoir une salle pour la sécurité

Nous avons la chance de bénéficier d’une salle avec point de vue sur le vignoble !

Nous vous présentons, dans cet article, que des photos des repas sous la forme « bokal ». Car nous proposons d’autres options (cela fera l’objet d’un autre article)

Saumon fumé, citron avec pain aux céréales ou bien traditionel

Ce saumon fumé est un saumon d’Ecosse label rouge et fumé dans un petit village près d’Epernay (suivant une recette de la « grand-mère)

Plus proche détail repas

Le saumon peut être pris dans les vignes ou bien lors de la dégustation à l’issue de la visite !

Aperçu du repas
Saumon

Pâté croute (2 tranches) avec une pointe de fine champagne *

Pâté croute

Bokal au saumon et sa sauce citronnée sur verdure *

Bon appétit
Bon appétit
Ca vient !

Bienvenue

Vous prendrez bien une coupe de Champagne !

Avant de passer à table : un tour sur la terrasse pour profiter du soleil 

Avant l'apéritif
La terasse ppur vous accueillir

La salle si vous préférez !

Personnes souhaiant etre assises
Sur une grande table

Dehors ? !

A votre santé

Nous souhaitons vous avoir donner envie de vivre cette expérience !

A bientôt

 

La mise en place n’est pas contractuelle et la prestation peut être modifiée